Сохранить продукты свежими с помощью НАНО технологии

Вот и мы познакомились с открытием современной науки: Эффективными микроорганизмами.

Аббревиатура ЭМ расшифровывается как эффективные микроорганизмы. Эффективные микроорганизмы – это комплекс полезных бактерий и дрожжей, которые легко уничтожают патогенную флору и сдерживают развитие опасных микробов. Это означает, что у человечества появилась надежда на будущее с чистыми водоемами, лесами и продуктами, которые очень долго сохраняют свою первозданную свежесть.

Далее речь пойдет о конкретном «нановском» продукте в деле: ЭМ-разделочная доска «Доска вкуса».   На первый взгляд обычная разделочная доска, но на то и расчет. Чудеса начинают происходить чуть позже…

Тест на груше

Груша была тщательно вымыта, разрезана на две половины. Одна половина отправилась на доску вкуса, вторая была убрана подальше. Через 10 минут половинка груши, которая лежала на доске, стала немного сочнее, у нее появился легкий аромат. Тоже самое произошло и с огурцом.

Следующий тест мы провели с водой, результат которого нас просто поразил. Обычная фильтрованная вода была налита в стакан, который мы поставили на ЭМ доску вкуса. Через 20 минут вода полностью изменила свой вкус!!! По ощущениям она стала чище, а по вкусу приблизилась к родниковой воде.  Удивительно и то, что доска «работает» даже если продукт не контактирует с ней напрямую, а находится в радиусе 25-30 см.

Таким образом, мы убедились в эффективности ЭМ (Эффективные микроорганизмы). Теперь они будут постоянными помощниками в нашей повседневной жизни.

Возможно именно за Эффективными (полезными) микроорганизмами светлое и чистое будущее нашей планеты.

Помимо «Доски вкуса», мы пользуемся и другими «нановскими» продуктами

Добавить комментарий