По этому рецепту у Вас получится нежный, питательный, насыщенный белком суп, а копченый тофу сделает его еще вкуснее.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тофу копченый — 50 гр.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Фасоль белая консервированная — 200 гр.
- Сельдерей — 2 стручка
- Вода — 1 литр
- Картофель — 1 шт
- Чеснок — 1 зубчик
- Тимьян, Базилик — по вкусу
- Соль, черный перец — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Подготовьте овощи.
- В кастрюле разогрейте оливковое масло и обжарьте лук, морковь, сельдерей, чеснок, тимьян и базилик около 3 минут.
- Добавьте фасоль, лавровый лист, соль и черный перец. Обжаривайте еще 1 минуту.
- Затем в кастрюлю добавьте воду и доведите до кипения, после уменьшите огонь и варите на медленном огне, периодически помешивая, до готовности овощей.
- Подавайте горячим. Приятного аппетита!