Суп из белой фасоли с копченым тофу

По этому рецепту у Вас получится нежный, питательный, насыщенный белком суп, а копченый тофу сделает его еще вкуснее.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тофу копченый — 50 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Фасоль белая консервированная — 200 гр.
  • Сельдерей — 2 стручка
  • Вода — 1 литр
  • Картофель — 1 шт
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Тимьян, Базилик — по вкусу
  • Соль, черный перец — по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Подготовьте овощи.
  2. В кастрюле разогрейте оливковое масло и обжарьте лук, морковь, сельдерей, чеснок, тимьян и базилик около 3 минут.
  3. Добавьте фасоль, лавровый лист, соль и черный перец. Обжаривайте еще 1 минуту.
  4. Затем в кастрюлю добавьте воду и доведите до кипения, после уменьшите огонь и варите на медленном огне, периодически помешивая, до готовности овощей.
  5. Подавайте горячим. Приятного аппетита!

Добавить комментарий