По этому рецепту у Вас получится нежный, питательный, насыщенный белком суп, а копченый тофу сделает его еще вкуснее.
Супы, борщи, похлебки
Суп с кукурузной крупой и адыгейским сыром
Осенью и зимой нам очень не хватает солнца и потому хочется чаще видеть на своем столе блюда желтого и оранжевого цвета. Рецепт идеален для мультиварки, но и на плите он тоже сработает.
Уха вегетарианская
Продолжаем серию «рыбных» рецептов. Этот супчик очень похож на традиционную рыбную уху. Прост в приготовлении и очень вкусный. Именно нори придает блюду «рыбный» вкус.
Суп c cыром и брокколи
Отличное сочетание сыра и брокколи. Нежный вкус и мягкая консистенция. Соевое молоко и сыр, который можно заменить веганским сыром, делают это блюдо подходящим для веганов.
Чечевичный суп-пюре
Слегка островатый, легкий и сытный суп-пюре с чечевицей даст ощущение сытости. А нежная консистенция поможет организму хорошо усвоить все питательные вещества.
Суп-пюре из кабачков с базиликом
Ярко-зеленый, летний и очень легкий супчик. Лук-порей прекрасно дополняет мягкий кабачок, а добавление базилика в два этапа усиливает его аромат.
Тыквенный суп-пюре
Легкий в приготовлении, вкусный, сытный и очень полезный тыквенный суп-пюре. Целый кладезь витаминов в одной оранжевой порции. Блюдо можно сделать острым, а можно сладким.
Суп из чечевицы и цветной капусты с сыром
Питательный суп из чечевицы с овощами — идеальное блюдо для вегетарианцев. Ведь чечевица содержит в себе большое количество белка, макро и микроэлементов.