Вам обязательно понравится, это хрустящее ореховое печенье, которое можно сделать очень быстро. Оно может быть как вегетарианским так и веганским (постным).
ИНГРЕДИЕНТЫ
Орехи — 200 гр.
Мука — 100 гр.
Кукурузный крахмал — 100 гр.
Сахар — 100 гр.
Сметана или соевая сгущенка — 100 гр.
Кокосовое масло — 100 гр.
Сода — 0,5 ч.л.
Ваниль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Орехи разделить на 2 части, в кофемолке одну перемолоть в муку, другую слегка раздробить.
- В миске смешать муку, крахмал, сахар и ваниль. Перемешать.
- Добавить сметану, масло и соду погашенную уксусом. Перемешать и добавить орехи.
- Сформировать небольшие печеньки и выложить на противень застеленный бумагой для выпечки.
- Выпекать 15 минут при температуре 200 градусов.
- Готово. Приятного аппетита!