Для того чтобы приготовить эти вкусные булочки вам понадобится совсем немного времени, около 30 минут. Вы можете смело экспериментировать с начинкой.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука пшеничная – 350 гр.
- Отруби (полбяные, пшеничные или овсяные) – 100 гр.
- Молоко (миндального, соевого) – 300 мл.
- Масло оливковое – 80 гр.
- Соль – 1 ч. л.
- Сахар – 2 ч. л.
- Cода гашеная уксусом
- Кунжут белый и кунжут черный, либо изюм (для сладких булочек) – 1 ч. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Разогреть духовку до 200 градусов.
- Смешать муку с солью, отрубями, содой и сахаром.
- Смешать молоко с оливковым маслом.
- Добавить кунжут. Частями добавляя муку, замесить тесто.
- Выложить тесто, разделить на 8-12 равных частей.
- Сформировать из каждой части булочку и выложить на противень, предварительно смазанный маслом.
- Выпекать примерно 20 минут.
- Готово. Приятного аппетита!