Печать
Категория: Люди и истории
Просмотров: 1028

Больше 6 лет назад я услышала историю о том, как пищат крысы, когда утром на мясоперерабатывающем комбинате включается оборудование. Что лучше не есть первую партию колбасы, куда эти крысы и попадают.

Мне стало не смешно, и совсем перехотелось есть колбасу и сосиски. До этого я каждое утро видела куриц, которых везли в тесных клетках на тот же самый завод. Мне их было всегда жаль. Еще мои знакомые проходили практику на комбинате, рассказывая много малоприятных вещей, которые были нормой для этого места.

А потом в моей семье случилась болезнь мамы, и на нервной почве мяса совсем не хотелось. Я пыталась есть свои когда-то любимые печеночные котлетки, но выплевывала, так как казалось, что я жую резину. Да и вид у мясной продукции перестал привлекать. Мне нравится запах шашлыка, мяса, но не более. пробовать его я уже не вижу смысла, так как вкуса я уже давно не чувствую. Гораздо вкуснее есть другие продукты.