Поиск по товарам

Авторизация

Корзина

 x 
Корзина пуста

Отзывы

 Быстрая доставка автобусом по краю

(06.02.2018 10:34)

Очень удобно, что есть быстрая доставка автобусом. Заказала соевое молоко и высокоолеиновое масло и на следующий день, заказ уже у меня на столе. Спасибо за сервис!

Урбеч натуральная паста из ядер фундука «Амбо»

(28.06.2015 12:20)

Очень вкусно!!! любители фундука оценят! лакомство с медом на хлебце))

Колбаса вегетарианская пшеничная "Классика" со вкусом "Докторской"

(28.04.2015 19:45)

Очень похожа если бы не знал, не поверил бы, что нет мяса :) вкусная, делаю бутеры с сыром и помидорами и не отличить вообще :D

Соевое мясо

(07.03.2015 13:53)

Вчера приготовила все строго по рецепту, всей семье понравилось, однозначно это первый, НО не последний раз, рекомендую.

Зерно полбы шлифованное

Для плова и вкусной каши. Без химии и ГМО. Выращена на полях Кубани. Эко продукт со знаком качества.
Артикул:1447
Вес: 500 гр.

Производитель: Кос-Маис

Cпособы получения товара:
  • Доставка курьером по Краснодару в течение суток
  • Доставка Транспортной компанией / Почтой России*

Цена: 70 руб
Описание

Полезные свойства

Полба – это полудикий сорт пшеницы, точнее, группа видов пшеницы с ломким колосом и плетенчатым зерном. Она обладает многими полезными и даже лечебными свойствами. Полба является прародительницей пшеницы. На основе древней полбы были выведены все ее современные сорта.

Полба – содержит самое большое количество белка – от 27% до 37%, а в пшеничных продуктах белок до 12-14%.

Каша из полбы имеет приятный ореховый аромат и невероятно полезна, особенно детям. Белок клейковины, которым особенно богат этот злак, содержит 18 незаменимых для организма аминокислот, которые не могут быть получены с животной пищей. В полбе более высокое содержание железа, протеина и витаминов группы В, чем в обычной пшенице.

Благодаря низкому содержанию клейковины людям, страдающим аллергией на глютен, можно включать полбу в свою диету. В продуктах полбы содержатся 18 видов полезных для человека аминокислот, сумма которых по сравнению с пшеничными продуктами превышает в 1,5-2 раза, а содержание микро- и макроэлементов, соответственно, в 1,2-6 раз.

Мы называем зерно полбы - "Русский рис", так как из него можно приготовить очень вкусный и полезный плов.

Состав

Зерно полбы шлифованное.

Пищевая ценность в 100 г. готового продукта:

белки - 20,0 г.

жиры - 2,1 г.

углеводы - 57,2 г.

Энергетическая ценность - 327,7 ккал.

Срок хранения - 8 месяцев.

Рецепт плова

Рецепт приготовления плова с грибами.

2 стакана зерна полбы (шлифованного) обжарить в 4-х столовых ложках топленого масла. Добавить 5 стаканов воды, посолить. Закрыть крышкой и томить на слабом огне до готовности полбы, пока не уйдет вся вода. 1 кг. шампиньонов отварить в подсоленной воде. 2 луковицы обжарить в масле, добавить грибы. Всё добавить в готовую полбу, перемешать и прогреть. Вкусный и полезный плов готов!

Отзывы

Никаких отзывов на этот товар пока не написано.