Поиск по товарам

Авторизация

Корзина

 x 
Корзина пуста

Отзывы

 Быстрая доставка автобусом по краю

(06.02.2018 10:34)

Очень удобно, что есть быстрая доставка автобусом. Заказала соевое молоко и высокоолеиновое масло и на следующий день, заказ уже у меня на столе. Спасибо за сервис!

Урбеч натуральная паста из ядер фундука «Амбо»

(28.06.2015 12:20)

Очень вкусно!!! любители фундука оценят! лакомство с медом на хлебце))

Колбаса вегетарианская пшеничная "Классика" со вкусом "Докторской"

(28.04.2015 19:45)

Очень похожа если бы не знал, не поверил бы, что нет мяса :) вкусная, делаю бутеры с сыром и помидорами и не отличить вообще :D

Соевое мясо

(07.03.2015 13:53)

Вчера приготовила все строго по рецепту, всей семье понравилось, однозначно это первый, НО не последний раз, рекомендую.

Полба (крупа дробленая)

Без химии и ГМО. Выращена на полях Кубани. Эко продукт со знаком качества.
Артикул:3798
Вес: 500 гр.

Производитель: Кос-Маис

Cпособы получения товара:
  • Доставка курьером по Краснодару в течение суток
  • Доставка Транспортной компанией / Почтой России*

Цена: 70 руб
Описание

Полезные свойства

Полба – это полудикий сорт пшеницы, точнее, группа видов пшеницы с ломким колосом и плетенчатым зерном. Она обладает многими полезными и даже лечебными свойствами. Полба является прародительницей пшеницы. На основе древней полбы были выведены все ее современные сорта.

Полба – содержит самое большое количество белка – от 27% до 37%, а в пшеничных продуктах белок до 12-14%.

Каша из полбы имеет приятный ореховый аромат и невероятно полезна, особенно детям. Белок клейковины, которым особенно богат этот злак, содержит 18 незаменимых для организма аминокислот, которые не могут быть получены с животной пищей. В полбе более высокое содержание железа, протеина и витаминов группы В, чем в обычной пшенице.

Благодаря низкому содержанию клейковины людям, страдающим аллергией на глютен, можно включать полбу в свою диету. В продуктах полбы содержатся 18 видов полезных для человека аминокислот, сумма которых по сравнению с пшеничными продуктами превышает в 1,5-2 раза, а содержание микро- и макроэлементов, соответственно, в 1,2-6 раз.

Полбяная каша очень нежная и вкусная!

Ученые диетологи считают, что употребление в пищу полбы способствует укреплению иммунитета, нормализации уровня сахара в крови, улучшению работы сердечно-сосудистой, эндокринной, нервной, пищеварительной и репродуктивных систем, а так же в значительной степени снижает риск развития анемии, инфекционных и онкологических заболеваний.

Состав

Крупа полбы дробленая.

Пищевая ценность в 100 г. готового продукта:

белки - 20,0 г.

жиры - 2,1 г.

углеводы - 57,2 г.

Энергетическая ценность - 327,7 ккал.

Срок хранения - 10 месяцев.

Способ приготовления

Крупу в количестве 250 г. промыть в холодной воде, залить холодной водой (1,450 л.) добавить в воду соль, и поставить варить на небольшом огне в течение 30-40 минут. Вода должна выкипеть почти полностью. После приготовления дать постоять в укутанном виде 10 минут для распаривания. Заправить кашу маслом, растительным или сливочным.

Отзывы

Никаких отзывов на этот товар пока не написано.