Поиск по товарам

Авторизация

Корзина

 x 
Корзина пуста

Отзывы

 Быстрая доставка автобусом по краю

(06.02.2018 10:34)

Очень удобно, что есть быстрая доставка автобусом. Заказала соевое молоко и высокоолеиновое масло и на следующий день, заказ уже у меня на столе. Спасибо за сервис!

Урбеч натуральная паста из ядер фундука «Амбо»

(28.06.2015 12:20)

Очень вкусно!!! любители фундука оценят! лакомство с медом на хлебце))

Колбаса вегетарианская пшеничная "Классика" со вкусом "Докторской"

(28.04.2015 19:45)

Очень похожа если бы не знал, не поверил бы, что нет мяса :) вкусная, делаю бутеры с сыром и помидорами и не отличить вообще :D

Соевое мясо

(07.03.2015 13:53)

Вчера приготовила все строго по рецепту, всей семье понравилось, однозначно это первый, НО не последний раз, рекомендую.

Соевая мука

ГОДЕН ДО 21.03.2018 г. Полуобезжиренная.
Артикул:63136
Вес: 500 гр.

Производитель: Гарнец

Cпособы получения товара:
  • Доставка курьером по Краснодару в течение суток
  • Доставка Транспортной компанией / Почтой России*

Цена без скидки: 110 руб
Цена: 80 руб
Скидка: -30 руб
Описание

Соя - это род растений из семейства «Бобовые». Ее родиной считается Восточная Азия. Семена культурной сои, которые обычно называют «соевыми бобами», являются широко распространённым в мире продуктом питания.

Выращивание сои наиболее распространено в Азии, Южной Европе, Северной и Южной Америке, Центральной и Южной Африке, Австралии, а также на островах Тихого и Индийского океанов.

Соя очень ценится из-за своей высокой насыщенности белком. Применяют сою и в качестве заменителей продуктов животного происхождения.

Соевые бобы содержат: белок (40 %), жиры (20 %), углеводы (20 %), вода (10 %), грубая клетчатка (5 %) и зола (5 %).

Наиболее широкое распространение соя получила в японской и китайской, а также в вегетарианской кухне. Соя также нашла широкое применение в производстве растительных или вегетарианских аналогов продуктов питания животного происхождения.

Соевая мука похожа на пшеничную муку. Имеет нежный кремовый цвет, легкий ореховый запах. Высокобелковый продукт. Производится из соевых бобов, предварительно очищенных, расщепленных и термически обработанных. Соевая мука повышает биологическую и питательную ценность любого продукта, обогащая его белками, витаминнами, жиром и лецитином. Особенно полезна людям, страдающим диабетом и высоким уровнем холестерина в крови. Используется в качестве заменителя яиц (1 яйцо = 2 ст. л муки + 2 ст. л воды), молока и разрыхлителя при изготовлении хлебобулочных и кондитерских изделий. Добавляется в соотношении 1-3 частей к 100 частям пшеничной муки. Из соевой муки получаются отличные оладьи и блины. Использование соевой муки в приготовлении блюд снижает расход мяса, повысив в готовом изделии на 50% содержание белка и на 20% - энергетическую ценность. Хранится в сухом прохладном месте.

Отзывы

Никаких отзывов на этот товар пока не написано.