Поиск

Отзывы

 Соевое молоко

(10.10.2017 17:50)

Первый раз попробовала соевое молоко на первом южном вегфесте. Очень понравилось "Ванильное" и "Шоколадное". Действительно очень вкусное молоко!

Урбеч натуральная паста из ядер фундука «Амбо»

(28.06.2015 12:20)

Очень вкусно!!! любители фундука оценят! лакомство с медом на хлебце))

Авторизация

Урбеч натуральная паста из ядер кешью «Амбо»

Натуральный продукт из Дагестана. Упаковка: стеклянная банка.
Артикул:88076
Вес: 250 гр.


Цена: 510 руб
Описание

Полезные свойства

Натуральный урбеч из ядер кешью - уникальный продукт для поддержания иммунитета и жизненных сил организма человека. Данный сорт урбеча является одним из наиболее целебных среди продуктов натурального питания.
В его состав входят необходимые для здоровья белки, жиры и углеводы, пищевые волокна и жирные кислоты, большое количество витаминов группы В, PP, Е, а также минералы – кальций, магний, натрий, калий, фосфор, железо, цинк, медь, марганец, селен и др.

Очень полезно употреблять урбеч из ядер кешью при анемии, нарушениях обменных процессов организма, депрессии, астме, бронхите, для сердечно-сосудистой системы и всего организма в целом. Присутствие такого количества микроэлементов дает силы для поддержания в норме память, внимание, зрение, и другие нервные процессы. Они также предотвращают развитие атеросклероза и остеохондроза.

Урбеч рекомендуется употреблять при воспалительных процессах. Считается, что орехи кешью, которые входят в основной состав урбеча обладают антибактериальными и антисептическими свойствами. Заметно улучшается аппетит, и что немало важно за счёт витамина Е способствует омоложению организма.

Этот незаменимый продукт сырого питания способствует снижению уровня вредного холестерина в крови, улучшает состояние кровеносных сосудов, работу мозга и пищеварительной системы, обеспечивая нормальный обмен веществ, что способствует профилактике защиты организма от раковых заболеваний.

Основные аминокислоты в составе дагестанского урбеча из кешью необходимы для полезного питания в рационе современного человека. Эта своего рода «еда для жизни» является полезным питанием не только для сыроедов, но и для каждого человека. Все это активно работает на благо здоровья.

Об урбече

Урбеч (также урба, орба) — густая масса, получаемая из растёртых семян льна или абрикосовых косточек. Используется в традиционной кухне народов Дагестана как питательное средство для поддержания сил и лечения болезней. С давних пор в Дагестане употребляют эту высокоэнергетическую питательную смесь. Смесь, замешанная с мёдом и маслом, намазывается на хлеб. Урбеч позволяет быстро восстановить силы малым количеством сего вещества, т.е. это своеобразное «экстремальное» питание. Иначе говоря, хлеб (как вариант - долго хранящийся тонкий лаваш и его национальные аналоги), урбеч и вода - всё, что нужно, чтобы в горных условиях легко переносить высокие физические нагрузки и восстанавливаться.

Способ употребления

Если урбеч употреблять без меда, то он способен на некоторое время обволакивать слизистую поверхность ротовой полости. Это свойство очень полезно для людей страдающих такими заболеваниями как язва желудка и двенадцатиперстной кишки. Для тех, кто ни разу не пробовал урбеч, рекомендуется начинать с одной чайной ложки в день.

Очень вкусно намазывать урбеч на хлеб. Детям в профилактических целях лучше давать 2-4 чайные ложки на завтрак с хлебом или фруктами.

Состав

 Перетертые ядра кешью. Ничего другого.

 

Энергетическая ценность в 100г продукта: 656 ккал.

Пищевая ценность в 100г продукта:

Жиры - 60,8 г

Белки - 16,2 г

Углеводы - 11,1 г

Клетчатка - 6,1 г

Хранение

Срок годности: 8 месяцев. Условия хранения: при температуре от +2 до +20 С и относительной влажности воздуха не более 75%, без попадания солнечных лучей. Открытую банку лучше хранить в холодильнике для долгосрочного употребления.

Видео

 

Отзывы

Никаких отзывов на этот товар пока не написано.