Поиск по товарам

Авторизация

Корзина

 x 
Корзина пуста

Отзывы

 Быстрая доставка автобусом по краю

(06.02.2018 10:34)

Очень удобно, что есть быстрая доставка автобусом. Заказала соевое молоко и высокоолеиновое масло и на следующий день, заказ уже у меня на столе. Спасибо за сервис!

Урбеч натуральная паста из ядер фундука «Амбо»

(28.06.2015 12:20)

Очень вкусно!!! любители фундука оценят! лакомство с медом на хлебце))

Колбаса вегетарианская пшеничная "Классика" со вкусом "Докторской"

(28.04.2015 19:45)

Очень похожа если бы не знал, не поверил бы, что нет мяса :) вкусная, делаю бутеры с сыром и помидорами и не отличить вообще :D

Соевое мясо

(07.03.2015 13:53)

Вчера приготовила все строго по рецепту, всей семье понравилось, однозначно это первый, НО не последний раз, рекомендую.

Урбеч натуральная паста из ядер фундука «Амбо»

Натуральный продукт из Дагестана. Упаковка: стеклянная банка.
Артикул:100453
Вес: 250 гр.

Производитель: Даг-продукт

Cпособы получения товара:
  • Доставка курьером по Краснодару в течение суток
  • Доставка Транспортной компанией / Почтой России*

Цена: 495 руб
Описание

Полезные свойства

Паста – (урбеч) из фундука (лесной орех) – богатейший источник растительного белка. В нем содержит кальций и фосфор отвечающий за формирование костей и укрепление эмали зубов. Магний улучшает работу сердца, цинк отвечает за иммунитет, натрий способствует нормализации движения. В фундуке содержатся вещества, способствующие выведению шлаков из организма (особенно из печени) и обладающими противораковыми свойствами. Неповторимое сочетание в фундуке белка и витамина Е, благотворно действует на все мышечные ткани, за что он ценится спортсменами и людьми повышенного физического труда.

Об урбече

Урбеч (также урба, орба) — густая масса, получаемая из растёртых семян льна или абрикосовых косточек. Используется в традиционной кухне народов Дагестана как питательное средство для поддержания сил и лечения болезней. С давних пор в Дагестане употребляют эту высокоэнергетическую питательную смесь. Смесь, замешанная с мёдом и маслом, намазывается на хлеб. Урбеч позволяет быстро восстановить силы малым количеством сего вещества, т.е. это своеобразное «экстремальное» питание. Иначе говоря, хлеб (как вариант - долго хранящийся тонкий лаваш и его национальные аналоги), урбеч и вода - всё, что нужно, чтобы в горных условиях легко переносить высокие физические нагрузки и восстанавливаться.

Способ употребления

Если урбеч употреблять без меда, то он способен на некоторое время обволакивать слизистую поверхность ротовой полости. Это свойство очень полезно для людей страдающих такими заболеваниями как язва желудка и двенадцатиперстной кишки. Для тех, кто ни разу не пробовал урбеч, рекомендуется начинать с одной чайной ложки в день.

Очень вкусно намазывать урбеч на хлеб. Детям в профилактических целях лучше давать 2-4 чайные ложки на завтрак с хлебом или фруктами.

Состав

Перетертые ядра лесного ореха. Ничего другого.

Жиры - 61,5 г., Белки - 15 г,
Углеводы - 9,4 г,
Клетчатка - 6 г., 651 ккал.

Хранение

Срок годности: 8 месяцев. Условия хранения: при температуре от +2 до +20 С и относительной влажности воздуха не более 75%, без попадания солнечных лучей. Открытую банку лучше хранить в холодильнике для долгосрочного употребления.

 

Видео

Отзывы

Никаких отзывов на этот товар пока не написано.